银河总站

股票代码:000987

银河总站:喜讯|越秀产业基金荣获“金投奖”2020年度中国市场化母基金TOP10等三项大奖

日期:2020年12月14日 08:59

2020年12月11日,由中国风险投资研究院举办的“中国风险投资年度大奖·2020金投奖”重磅发布。越秀产业基金凭借在资产管理总规模、年投资规模及数量、基金业绩表现、退出规模及数量等方面的优异表现,荣膺“2020年度中国市场化母基金TOP10”、“2020年度中国影响力有限合伙人TOP30”两项大奖。越秀产业基金总裁卢荣荣获“2020年度中国新锐PE投资家TOP10”。

越秀产业基金母基金投资始终坚持“头部GP的持续LP”的核心策略。作为积极投资人,与行业头部GP共同牵手关注粤港澳大湾区,一起捕捉经济新旧动能转换下的投资机会;同时,紧密围绕公司股权投资的四大方向:新医药、新制造、新文娱和新消费,布局行业头部GP。近年来,越秀产业基金母基金投资实现了良好的期间收益,并提升了基金的长期投资回报。在股权投资领域,已投资紫光展锐、芒果TV、广电计量、虹软科技、百果园、瑞派宠物、益客食品、华友新能源、联通智网、易航智能等一批优质项目;在基金投资领域,投资了金石投资、中金资本、红杉资本中国基金、CPE、鼎晖投资、国投创合、晨壹投资、广汽资本等优秀基金管理人管理的基金,子基金已投项目业绩表现良好,多个项目已登陆资本市场实现优异回报。

银河总站-3868银河总站