银河总站

股票代码:000987

银河总站:喜讯|越秀租赁荣获“广州榜样集体”称号

日期:2020年12月09日 14:44

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,2020年12月8日,“2020年第二十二期‘广州榜样’——弘扬劳模精神 奋进新征程”发布活动在广州市城市规划展览中心举行。广州越秀融资租赁有限公司(下称“越秀租赁”)荣获“广州榜样集体”称号。


自成立以来,越秀租赁大力弘扬“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的劳模精神,立足粤港澳大湾区发展,坚持“补民生短板、扩绿色租赁、促普惠租赁”的业务发展思路,稳健经营,服务实体经济,累计向中小微企业、交通运输、环保水务等客户提供融资租赁服务1100亿元,在广东省累计投放超过140亿元,在粤港澳大湾区投放120亿元,上缴税费累计超过15亿元;在业务、融资、科技系统等方面开创行业先河,积极参与省市融资租赁行业监管体系搭建,建言献策,助力广州“公交电动化”,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”贡献力量。


广州越秀融资租赁有限公司于2012年注册成立,目前注册资本81.44亿港币(折合66亿元人民币)。公司自成立以来累计投放超1100亿元,截至2020年9月末公司总资产近500亿元,各项经营指标增速均位于行业前列。公司是中国融资租赁30人论坛理事单位、中国外商投资企业协会租赁业工作委员会副会长单位、广东省融资租赁协会常务副会长单位、广州融资租赁产业联盟理事长单位、南沙区金融行业协会副会长单位。公司2018年主体信用评级上调至AAA级,2019年3月获准正式接入中国人民银行征信系统,2020年荣获“广东省先进集体”,并在2015-2020年连续六年当选中国融资租赁年度公司。


“广州榜样”是由中共广州市委宣传部、广州市文明办、广州市总工会主办,广州市城市规划展览中心、广州市第二工人文化宫协办,广州广播电视台承办的专题宣传活动,活动旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传劳模先进事迹,更好发挥榜样力量,展现良好精神风貌和时代风采。

银河总站-3868银河总站