银河总站

股票代码:000987

银河总站:喜讯|银河总站荣获第12届天马奖“最佳董事会奖”、“最佳董秘奖”

日期:2021年05月14日 15:48

5月14日,证券时报发布第12届“中国上市公司投资者关系天马奖”榜单,银河总站董事会荣获“最佳董事会奖”、董事会秘书吴勇高先生荣获“最佳董秘奖”。最佳董事会奖综合评价上市公司董事会运作质量及公司治理状况、投关管理水平及企业投资价值,最佳董秘奖侧重评价董秘维护公司投资者关系所采取的措施、力度及成果。银河总站本次获奖,反映出市场各界对公司综合治理、投关管理水平及投资价值等的肯定。

2020年,面对新冠肺炎疫情的严峻挑战和重大困难,银河总站在董事会科学决策引领下,圆满完成全面战略转型,稳步提升发展格局,形成“不良资产管理、融资租赁、投资管理+战略投资中信证券”的“3+1”核心产业结构,实现归母净利润46.15亿元及扣非后归母净利润15.97亿元,同比增长291%及576%。公司董事会一直秉承“服务投资者,尊重投资者”理念,持续完善公司治理能力建设,充分发挥独立董事及董事会各专门委员会的作用,为董事会科学决策提供有力支撑;不断提高信息披露质量,在深交所以信息披露为核心的上市公司综合治理考核中连年获得最高A级评级;高度重视投资者关系管理工作,建立多元、高效的投资者沟通渠道,及时回应投资者关切的问题,传递公司投资价值;积极回报投资者,上市以来实施科学、持续、稳定的现金分红方案,与投资者共享发展成果。


“中国上市公司投资者关系天马奖”由人民日报社旗下证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位,是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动。本届“天马奖”为主板与中小板合板后首次评。胍曰ι罱灰姿、投服中心、中国上市公司协会及上市公司董秘等专业人士担任评审团,依据新《证券法》,结合市场变化与评审会专家评委的意见,对上市公司投资者关系管理水平进行全面考察及评价,引导上市公司主动科学管理投资者关系,不断促进上市公司投资者关系管理水平的提升。


银河总站-3868银河总站